domingo, 10 de octubre de 2010

LA CLASIFICCION DE EL ATUN

1: HOW IS TE TUNA CLASSIFIED ? 
the  tuna is classified according tto weigth in kilograms and  with the species.
2:  WHAT DOES GUTTING MEAN ?
then the are cleaned carefully to remove the vicera.

3: WHY ARE TUNA PIECES WASHED?

4: HOW MANY TIME ARE THE FISHES COOKE WITH A TEMPERATURE OF 100°C?                                                                                                                                                                 for a period of 4 ours.
5: WHAT FOR ARE BONES, FAT AND SKIN USED?                                                                                                                                                  used to produce fish meal, raw merels for feed production.
6: WHAT IS THE MAIN REASON FOR AND COVER LIQUID?                                         

eliminate some bacteria that mith be present, controling  the head space.extent the life of the product.
8: WHY IS LABELING OF PRODUCTS DONE IN MANUAL FORM?                                                                
previously for each of the cans which allow to separe the cans with phisical defect.
9: WHA IS THE FOR THE FINISHED PRODUCT?
the product has lifespan of abut four years.

                                  ESPAÑOL
1: ¿CÓMO ES  CLASIFICADOS EL ATÙN?
el atùn se clasifica de acuerdo  con los  el  kilogramos y con las especies.
 
2: ¿QUE SIGNIFICA  DESTRIPAR?:                                                                                                            a continuación, se limpian con cuidado para quitar la Vicera.
3: ¿POR QUÉ SE LAVAN LAS PIEZAS DE ATÚN?para remover los residuos de las tripas de sangre en otras partes
4: ¿  A CUANTAS TIEMPO SON COCINADOS LOS PECESA CONJ UNA  TEMPERATURA DE 100º?
 por un período de cuatro nuestro.
5: ¿PARA QUÉ UTILIZAN LOS HUESOS, LA GRASA Y LA PIEL ?
Se utiliza para producir harina de pescado, maerials prima para la producción de piensos.
6: ¿CUÁL ES LA RAZÓN PRINCIPAL DE AÑADIR CUBRIR EL LÍQUIDO?
eliminar algunas bacterias que mito estar presente, el control del espacio de cabeza.
7:  ¿CUÁL ES LA FASE MÁS IMPORTANTE EN TODOS LOS PROCESOS?los contenedores son sellados para garantizar en gran medida la vida del producto.
8: ¿POR QUÉ ES ETIQUETADO LOS PRODUCTOS HECHOS EN FORMA MANUAL? previamente para cada una de las latas que permiten Separamos las latas con defecto física.
 9: ¿QUE ES LA VIDA DEL PRODUCTO DETERMINADO?
el producto tiene vida útil de cuatro años lindan.


Remove residues of bood on opther parts.

No hay comentarios:

Publicar un comentario