1: HOW IS TE TUNA CLASSIFIED ?
the tuna is classified according tto weigth in kilograms and with the species.
2: WHAT DOES GUTTING MEAN ?
then the are cleaned carefully to remove the vicera.
3: WHY ARE TUNA PIECES WASHED?
4: HOW MANY TIME ARE THE FISHES COOKE WITH A TEMPERATURE OF 100°C? for a period of 4 ours.
5: WHAT FOR ARE BONES, FAT AND SKIN USED? used to produce fish meal, raw merels for feed production.
6: WHAT IS THE MAIN REASON FOR AND COVER LIQUID?
eliminate some bacteria that mith be present, controling the head space.extent the life of the product.
eliminate some bacteria that mith be present, controling the head space.extent the life of the product.
8: WHY IS LABELING OF PRODUCTS DONE IN MANUAL FORM?
previously for each of the cans which allow to separe the cans with phisical defect.
previously for each of the cans which allow to separe the cans with phisical defect.
9: WHA IS THE FOR THE FINISHED PRODUCT?
the product has lifespan of abut four years.
ESPAÑOL
1: ¿CÓMO ES CLASIFICADOS EL ATÙN?el atùn se clasifica de acuerdo con los el kilogramos y con las especies.
2: ¿QUE SIGNIFICA DESTRIPAR?: a continuación, se limpian con cuidado para quitar la Vicera.
3: ¿POR QUÉ SE LAVAN LAS PIEZAS DE ATÚN?para remover los residuos de las tripas de sangre en otras partes
4: ¿ A CUANTAS TIEMPO SON COCINADOS LOS PECESA CONJ UNA TEMPERATURA DE 100º?
por un período de cuatro nuestro.
5: ¿PARA QUÉ UTILIZAN LOS HUESOS, LA GRASA Y LA PIEL ?
Se utiliza para producir harina de pescado, maerials prima para la producción de piensos.
6: ¿CUÁL ES LA RAZÓN PRINCIPAL DE AÑADIR CUBRIR EL LÍQUIDO?
eliminar algunas bacterias que mito estar presente, el control del espacio de cabeza.
eliminar algunas bacterias que mito estar presente, el control del espacio de cabeza.
7: ¿CUÁL ES LA FASE MÁS IMPORTANTE EN TODOS LOS PROCESOS?los contenedores son sellados para garantizar en gran medida la vida del producto.
8: ¿POR QUÉ ES ETIQUETADO LOS PRODUCTOS HECHOS EN FORMA MANUAL? previamente para cada una de las latas que permiten Separamos las latas con defecto física.
9: ¿QUE ES LA VIDA DEL PRODUCTO DETERMINADO?
el producto tiene vida útil de cuatro años lindan.
el producto tiene vida útil de cuatro años lindan.
Remove residues of bood on opther parts.
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